Abadía de Montserrat, primer cava de Osborne
Está previsto que se comercialice a partir de junio con una producción estimada de 50.000 botellas el primer año.
Grupo Osborne comercializará su primer cava: Abadía de Montserrat. Se trata de un Brut Reserva que saldrá al mercado el próximo mes de junio con una producción estimada de unas 50.000 botellas el primer año.
Bodegues Mont Marçal será la encargada de elaborar este cava a partir de uvas autóctonas (Macabeo, Xarel.lo y Parellada). Está previsto que su precio de venta en el mercado ronde los nueve euros. En el futuro se sumarán nuevos cavas, informa Europa Press.
Desde 2011, Osborne elabora en sus instalaciones de Anís del Mono otros licores para el Monasterio de Montserrat: Aromas, Crema Catalana, Licor de Avellana, Ratafia, y Anís y Hierbas. Esta oferta se completa ahora con el cava.
El diseño de la etiqueta del nuevo cava reproduce la orla del vitral de la Capilla de la Santa Cueva de Montserrat. La chapa de la botella será coleccionable, cambiando con cada añada, hasta completar una serie que recreará cada uno de los mosaicos de los diferentes vitrales existentes en la Basílica.
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