Trendrinks | Bio Mio lanza sus nuevos sabores de vermut orgánico para Navidad

La marca presenta el vermut blanco, a base de notas herbáceasy toques balsámicos, y el vermut rojo, con un punto de amargor.

Nuevas variedades de vermut orgánico de Bio Mio
Nuevas variedades de vermut orgánico de Bio Mio

Bio Mio ha lanzado para estas Navidades sus dos nuevas variedades de vermut orgánico, elaborados con productos naturales y ecológicos: el vermut blanco, de color amarillo con brillos dorados, y el vermut rojo, intenso y balsámico.

El vermut blanco muestra en nariz multitud de notas herbáceas, flores blancas y toques balsámicos. En su entrada dulce también se vislumbran ligeras notas cítricas consiguiendo una boca suave y sedosa, volviendo las notas herbáceas suavizadas con notas de vainilla.

Por su parte, la variedad roja, tiene un color caramelo dorado con irisaciones ambarinas. Es un vermut complejo, intenso y balsámico que destaca por variedad de notas especiadas a pimienta negra, clavo, nuez moscada y aromáticas de monte bajo. En boca es armónico y equilibrado y cuenta con un retrogusto largo y un punto de amargor donde se aprecian las notas de ajenjo.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña