Trendrinks | Crema de vermut, lo último de Zarro en una receta de autor

Se trata de un nuevo concepto de bebida de sobremesa que se presenta en botella 100 cc.

Nueva Crema de vermu Zarro
Nueva Crema de vermu Zarro

Coincidiendo con su 50 aniversario, Zarro ha lanzado su Crema de vermut, un nuevo concepto de bebida de sobremesa que la firma ha pensado "para paladares actuales". Se trata de una propuesta innovadora, "con carácter y sabor delicado, equilibrado y muy bien estructurado", señala la firma.

En esta novedad, la marca aúna la esencia de su Vermut Clásico concentrada ahora en una crema que mezcla "tradición, ingenio, fuerza y suavidad". Con esta nueva incorporación a su catálogo, Zarro sigue innovando después de haber lanzado al mercado el primer vermut ecológico del mundo.

La Crema de vermut es una receta de autor, "con personalidad propia y fórmula única", que se presenta en una botella 100 cc y en un packaging moderno.

Este vermut de Madrid se elabora artesanalmente desde 1968. Se trata del único vermut de grifo embotellado que utiliza métodos tradicionales, con una maceración de hierbas aromáticas en barricas de roble americano. Se comercializa en más de 20 países.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña