17 oct 2024
03 nov 2023
Claves de la innovación: encaje, rentabilidad y momentum
Ver post06 jul 2023
Gian Franco Santoni, il Dottore de Nutrexpa
Ver post09 jun 2023
Jaume Rodriguez: león de invierno
Ver post18 may 2023
La Liga de la Restauración: Barcelona vs. Madrid X
Ver post23 mar 2023
Las malas formas no son rentables: desmotivan
09 mar 2023
Cabronazgo: las malas formas de despedir que deberían evitarse
Ver post18 jul 2022
Hogar y fuera del hogar forman parte del mismo negocio
Ver post05 may 2022
Luis Irisarri: “Este sector de Horeca se parece al del Retail de hace dos décadas”
Ver post19 abr 2022
"A la restauración le irá bien"
Ver post19 oct 2021
36 (congresos de Aecoc)
Ver post21 jul 2021
El padre Ángel, restaurador a lo Robin Hood
Ver post30 jun 2021
Detrás del teletrabajo también hay gandulería
Ver post02 jun 2021
100% o nada: la regla de oro de nuestros negocios
Ver post08 may 2021
Bares y restaurantes: menospreciados y pobres, pero poderosos
Ver post04 may 2021
Amazon y restauración: ¿Sí o no?
Ver post09 mar 2021
8 de marzo: el día de la desigualdad
Ver post27 ene 2021
La casta también existe en Gran consumo
Ver post02 dic 2020
El final de la guerra
Ver post11 nov 2020