Nomen Foods incorpora a Santos Martínez al frente del canal Horeca
Los últimos seis años, el nuevo directivo ha ocupado el cargo de responsable de Desarrollo Comercial del canal Horeca en Cacaolat.
Nomen Foods ha reforzado su estructura comercial con la incorporación de Santos Martínez como director del canal Horeca. Según explica la compañía, la llegada del nuevo ejecutivo "guarda coherencia con el lanzamiento al mercado de la línea Bayo Expert para el canal horeca y con la adquisición de la finca Mas Tramontano con más de seis hectáreas dedicadas en exclusiva a este segmento".
Santos Martínez es Ingeniero Técnico en Industrias Alimentarias por la Universidad Politécnica de Catalunya (UPC) y PDG por IESE. Su trayectoria profesional se ha desarrollado siempre en el ámbito comercial del sector alimentario. Inició su carrera en Coca-Cola ocupando diversos cargos y como máximo responsable en el diseño e implementación de estrategias de distribución para el canal horeca. Con este mismo cometido se incorporó después a Allied Domecq, Grupo Damm y Eckes Granini. Los últimos seis años ha ocupado el cargo de Responsable de Desarrollo Comercial del canal Horeca en Cacaolat.
Con la llegada de Santos Martínez, el grupo Nomen Foods ve reforzada su estructura comercial que está dirigida por Marc Sánchez. La voluntad es, de acuerdo con la estrategia del grupo y en palabras del director comercial, "prestarle la atención que requiere el canal de Horeca con un equipo específico para ello y una gestión directa con los distribuidores como parte importante de la cadena de valor, una prueba clara de nuestra vocación por un canal muy importante en nuestro modelo de negocio y en el impacto de la economía".
NOMEN FOODS
El grupo de alimentación Nomen Foods, produce y comercializa los productos de las marcas Nomen, Bayo y Segadors del Delta, además de los negocios de graneles para industria y exportación.
Nomen es la principal marca del Grupo y va dirigida al mercado de gran consumo. Además de una gran variedad de arroces, dispone de purés, sémolas, harinas, bebidas de arroz, pan rallado y platos preparados, entre otros. Bayo, con 40 años de historia, se dirige al canal Horeca y es una línea de productos para los profesionales de la hostelería y la restauración.
En el año 2009, la empresa lanzó la marca Segadors del Delta para agrupar las variedades redondo y Bomba que se cultivan en el Parque Natural del Delta de l’Ebre (Tarragona). También bajo la gama Segadors del Delta la empresa ha lanzado recientemente 1860, un licor de crema de arroz.
Nomen Foods dispone de una planta de producción en Deltebre (Tarragona). La compañía emplea a 65 trabajadores y tiene garantizado en exclusiva el abastecimiento de arroz proveniente de 5.500 hectáreas en la zona del Delta de l’Ebre.
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