Salud y nutrición | Vicky Foods presenta la 2ª edición del premio “Fundación Vicky Foods a la investigación en nutrición y salud”

El premio, impulsado por la Fundación Vicky Foods y el Centro de Innovación en Nutrición y Salud de la compañía, reconoce el valor de la investigación y su aplicación en la mejora de materiales, productos y procesos de producción en el ámbito de la alimentación

Instalaciones de Vicky Foods
Instalaciones de Vicky Foods

La Fundación Vicky Foods y el Centro de Innovación en Nutrición y Salud de la compañía (CINS) presentan la segunda edición del premio “Fundación Vicky Foods a la investigación en nutrición y salud”. A esta nueva convocatoria, que cuenta con una dotación económica de 10.000 euros, podrán optar trabajos de investigación concluidos no publicados, trabajos de investigación publicados y tesis doctorales

Este premio tiene como objetivo reconocer la labor de la investigación y su desarrollo en el campo de la innovación tecnológica para la producción y aprovechamiento de productos.

La Comisión delegada del Patronato de la Fundación Vicky Foods actuará como jurado y en su valoración tendrá en cuenta criterios como la actualidad y el grado de innovación del tema, la capacidad científica del autor, el rigor y la adecuación de la metodología, la claridad expositiva, la consistencia de los resultados y el interés práctico para el sector. Además, valorará positivamente que el solicitante sea un joven investigador que se haya licenciado en los últimos 10 años.

El plazo de inscripción permanecerá abierto hasta el 31 de julio incluido y el fallo tendrá lugar durante el mes de noviembre. Los candidatos pueden encontrar las bases del concurso, la lista de documentación que deben aportar y el modelo de solicitud en la página web del premio (premiovickyfoods.com).

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