Fabricantes | Pascual lanza MKare y entra en el negocio de la membrana del huevo

Pascual inicia la comercialización de membrana de cáscara de huevo
Pascual inicia la comercialización de membrana de cáscara de huevo

La compañía Pascual inicia la comercialización de membrana de cáscara de huevo, un ingrediente funcional para la elaboración de productos de la industria farmacéutica, cosmética, complementos alimenticios, alimentación para mascotas y para fabricar cerámicas y plásticos.

Su producción se centralizará en la fábrica de ovoproductos situada en Aranda de Duero, donde la membrana se procesará en el mismo momento del cascado del huevo, lo que evitará el proceso de degradación y proliferación de patógenos en el producto.

La membrana de la cáscara de huevo se obtiene a partir de la separación de la parte externa (carbonato cálcico) y la parte interna (membrana).

Contiene de forma natural colágeno, elastina, ácido hialurónico y más de 400 proteínas y es, además, una fuente única de compuestos biactivos con múltiples beneficios para la salud que ayudan a fijar el calcio en los huesos, regenerar el cartílago, y mejorar la flexibilidad de tendones y ligamentos.

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