Vivesoy, la marca de bebidas vegetales de Pascual, lanza Vivesoy Omega 3, un producto pionero en España para el cuidado del corazón.
Este nuevo producto ha sido desarrollado por los equipos de Nutrición y Salud e I+D de la compañía, partiendo de un estudio nutricional avanzado e identificando aquellos nutrientes esenciales que actúan como complemento ideal para la salud cardiovascular de las personas adultas.
"A diferencia de otras bebidas enriquecidas con Omega 3 de origen animal, en Vivesoy hemos utilizado Omega 3 100% vegetal, procedente del lino, una de las fuentes más importantes de Omega 3 de la naturaleza, que es extraído a partir de la semilla mediante un proceso de prensado en frío. Esto nos permite ofrecer un producto apto para veganos y que está certificado con el sello V-Label International en el envase”, apunta Sergio Bravo, director de Plant Based de Pascual.
Además, la nueva bebida vegetal de Vivesoy se enriquece con potasio para ayudar a controlar la tensión arterial, con calcio y vitamina B12 que contribuyen a la fluidez de la sangre a través del control de la coagulación sanguínea y la formación de glóbulos rojos. La fórmula se completa con vitamina B1 que cuida el corazón y con vitamina C que protege las células frente al daño oxidativo, explica el fabricante.
UNA BEBIDA CON ORIGEN ESPAÑA
Vivesoy es la única marca de bebidas vegetales 100% cultivada en España, certificada con el sello Origen Garantizado de Aenor, que reconoce la procedencia española de sus materias primas.
En este sentido, Pascual trabaja con 240 agricultores españoles que cultivan un total de 2.100 hectáreas, cuya cosecha ascendió a 6.500 toneladas en 2024, y que están repartidas por Castilla y León, Navarra, Galicia, Aragón, Cataluña y Extremadura.
Un vaso (250 ml) de Vivesoy soja Omega 3 aporta:
- El 50 % del Omega 3 recomendado al día
- El 55 % de la Vitamina D
- El 37 % del Calcio
- El 19% del Potasio
- El 19% de las Vitaminas B1 y B12
- El 19% de la Vitamina C
- Alto contenido de Proteínas