Food | Aceites Vallejo presenta el estuche de aceite de oliva Trivarietal 2013

El producto se presenta en un estuche que contiene tres botellas de aceite de oliva virgen extra de 200 ml. de las variedades picual, arbequina y hojiblanca.

Trivarietal 2013 de Aceites Vallejo
Trivarietal 2013 de Aceites Vallejo

Aceites Vallejo ha presentado una nueva especialidad gourmet, el estuche de aceite de oliva virgen extra Trivarietal 2013 de 600 ml., con las variedades más representativas del olivar español: picual, arbequina y hojiblanca.

El producto contiene tres botellas de 200 ml. cada una y de distribuye a través de la página web del propio productor.

La variedad picual es la más extendida y se caracteriza por su sabor intenso, gran cuerpo y reminiscencias al amargo y picante. Está indicado para guisos, quesos o pulpo.

La arbequina destaca por su sabor y olor a almendra verde, ideal para el aderezo de pescados blancos y verduras.

Por último, los aceites de la variedad hojiblanca tienen una intensa gama de flavores que le confieren atributos de dulzura, con lo que aporta mucho sabor a salsas, como la vinagreta o incluso la mayonesa.

Comentar | comentarios

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña