Food
Las empresas de Asemac hornearán 10 millones de roscones de reyes
La gran distribución demanda roscones listos para descongelar y consumir pero el canal tradicional sigue apostando por el roscón preparado para fermentar, hornear y personalizar en el establecimiento.
Publicado: 02/01/2013 ·10:37
Actualizado: 02/01/2013 · 10:37
- El roscón tradicional con relleno es el más demandado
¡Únete a las listas de difusión de FRS
UNIRSELO MÁS LEÍDO DE LA SEMANA
-
1Los trabajadores de Mercadona tendrán una semana más de vacaciones y una paga extraordinaria en 2026
-
2Morrisons sorprende en Navidad con verduras a 5 peniques por unidad
-
3Raquel Benéitez (Carrefour): "Nuestro objetivo es ambicioso: que la marca Carrefour represente el 40% en 2026"
-
4Resultados positivos en medio de la incertidumbre geopolítica: ¿hacia dónde va el gran consumo? (por J. A. Latre)
-
5Dia España alcanza las 100 aperturas en 2025
Publicado: 02/01/2013 ·
10:37
Actualizado: 02/01/2013 · 10:37
noticias relacionadas
Listas de difusión de FRS
Inspírate y contribuye cada mañana a tu éxito profesional con nuestra información de alto valor UNIRMEnovedades destacadas
- Las empresas de Asemac hornearán 10 millones de roscones de reyes · Food · FRS
-
- NOVEDADES
- SECTOR FMCG
- BLOGS
- VÍDEOS
- Contacto
- Nosotros