Food | Adiós al torrefacto: Pascual acabará con el azúcar en el tueste de sus cafés Mocay

Adiós al torrefacto: Pascual acabará con el azúcar en el tueste de sus cafés Mocay
Adiós al torrefacto: Pascual acabará con el azúcar en el tueste de sus cafés Mocay

Con motivo de la celebración, este 1 de octubre, del Día Internacional del Café, Pascual anuncia que será el primer gran fabricante en eliminar el azúcar en el tueste en todo su portfolio. Mocay sustituirá, antes de 2023, el proceso de torrefactado por el tueste natural en toda su gama de cafés, mejorando la naturalidad de sus productos.

El 0% de torrefacto en sus mezclas de café para finales del año 2022. Ese es el objetivo que ha anunciado Mocay, la marca de cafés de Pascual, con el objetivo de mejorar la naturalidad de toda su gama de productos.

La marca, que sustituirá el torrefactado por un tueste italiano, pretende seguir avanzando en la calidad y naturalidad de sus cafés y posicionarse como el primer gran fabricante que acaba con el torrefactado en todos sus productos a nivel nacional.

El torrefactado del café, proceso que no aporta nada a la calidad del producto, supone la adición de hasta el 15% de azúcar en el proceso del tueste, resultando en un café más abrasivo y pegajoso, amargando su sabor y restándole aroma.

Según Juan Carlos Rey, director de la Unidad de Negocio de Café de Pascual, “es cierto que el consumo de mezclas de café torrefacto está generalizado en algunas zonas de España, pero la tendencia del mercado nos dice que la hostelería apuesta por el tueste natural y que el consumidor, cuando es informado de lo que significa torrefactar, se cambia rápidamente al natural”. Para Rey, el usuario está evolucionando hacia una corriente que premia lo natural.

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Pascual www.mocay.com/
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