Asemac quiere elaborar un Manual de Etiquetado para 2013
Recogerá toda la información técnico legislativa que afecta a esta materia y las normativas que establece el Reglamento Comunitario de información al consumidor relacionadas con el sector.
Asemac quiere elaborar un Manual de Etiquetado para 2013 que recoja toda la información técnico legislativa que afecta a esta materia, pero también todas las modificaciones normativas que establece el Reglamento Comunitario de información al consumidor para los productos de panadería, bollería y pastelería.
En la celebración de su Asamblea General Anual en Madrid, se analizó la situación del sector y sus perspectivas de futuro, y evaluar la actividad llevada a cabo durante 2012.
Tras aprobar el año pasado en Asamblea General la ampliación del ámbito de actividad de la organización a toda la industria de la panificación, aceptando la integración de aquellas industrias del sector comprometidas con la tecnología, la innovación y la calidad, Asemac ha conseguido aumentar en 2012 el número de asociados, una estrategia que pretende continuar durante 2013 sobre todo entre las empresa que elaboran bollería y pastelería.
La Asociación ha mejorado el funcionamiento de su Comisión Técnica y ha desarrollado cambios en la misma ampliando el número de miembros que la conforman, contando con los mejores técnicos del sector para el análisis de los proyectos de normas que llegan desde el Magrama, las Comunidades Autónomas o la Unión Europea.
Novedades destacadas
También te puede interesar