Food | CAPSA consigue el sello 500+ a la excelencia europea

Se convierte en la primera empresa de alimentación española que logra dicho distintivo.

Ha superado con éxito el proceso de evaluación externa por parte de AENOR.
Ha superado con éxito el proceso de evaluación externa por parte de AENOR.

El Club Excelencia en Gestión (CEG) ha hecho entrega a Corporación Alimentaria Peñasanta (CAPSA), del Sello de Excelencia Europea 500+, tras superar con éxito el proceso de evaluación externa por parte de AENOR.

La obtención de este sello 500+ supone para CAPSA la confirmación de un modelo de trabajo iniciado desde hace años, que tiene como principal objetivo ofrecer la mejor calidad a los consumidores innovando en el mercado con nuevos formatos y productos con beneficios funcionales, así como crear un ambiente de trabajo excelente para el desarrollo de los profesionales.

Según ha informado la empresa, el presidente de la compañía láctea, Bertino Velasco, ha sido el encargado de recoger esta distinción de manos de la consejera de Agroganadería y Recursos Autóctonos del Principado de Asturias, María Jesús Alvarez, en presencia de Avelino Brito, director general de AENOR, que ha sido la entidad encargada de realizar la certificación y de Juan Liquete, secretario general del Club Excelencia en Gestión, empresa que otorga el sello.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña