Food | Chocolates Trapa presenta un nuevo formato para Mini 70% y 80% Cacao

Este nuevo formato está exento de gluten y tampoco contiene grasas hidrogenadas, ácidos grasos trans ni aceite de palma.

Chocolatinas mini de Trapa
Chocolatinas mini de Trapa

Chocolates Trapa, fundada en 1891 por los monjes trapenses del monasterio de San Isidro de Dueñas (Palencia), anuncia un nuevo formato de tres unidades para Intenso Mini 70% y Mini 80% cacao sin azúcares.

Desde que iniciará su nueva etapa en 2013, ha apostado por “la innovación, el diseño y la conciencia social y medioambiental, renovando tanto su gama de productos como la manera de acercarlos al consumidor”, afirma la compañía.

El nuevo formato pasa a venderse en un pack de tres unidades y con un precio de venta al público de 1´5 euros. 

Chocolates Trapa también tiene en cuenta una de las intolerancias alimentarias más comunes como es la celiaquía, por lo que ambos formatos están exentos de gluten, al igual que el 100% de los productos de la gama de Chocolates Trapa que tampoco contienen grasas hidrogenadas, ácidos grasos trans ni aceite de palma.

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