Embotits Espina lleva a Ámsterdam sus nuevos curados de pavo
Participa en la feria PLMA para dar a conocer esta línea, que incluye bacon, chorizo salami y salchichón de pavo.
Embotits Espina ha traspasado la frontera española para presentar sus nuevas referencias de embutidos curados, todos ellos elaborados con pavo, en la feria PLMA International de Amsterdam.
La nueva gama de productos curados de pavo, que incluye el Bacon de Pavo Ahumado, el Salami, el Salchichón Extra, el Salchichón de payés y el Chorizo Extra, abre las puertas a nuevos perfiles de consumidores tradicionalmente reacios a consumir la charcutería clásica de cerdo. Además, como ninguna de las referencias contiene alérgenos, es apto para todos los consumidores.
La firma catalana ha apostado durante los últimos años por el desarrollo de productos cocidos de pavo para continuar, en la actualidad, con el lanzamiento de productos curados elaborados con este tipo de carne de ave. Esta gama de pavo está, en su mayoría, dirigida al canal tradicional y a la distribución moderna.
Aun así, recientemente la compañía ha lanzado Espina Food Service, una línea de referencias pensadas específicamente para dar servicio al sector de la hostelería y la restauración en la que se incluyen referencias de pavo, en ese caso, cocido: Barra Sandwich Pechuga de Pavo y la Pechuga de Pavo Fiambre.
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