Empleados de ElPozo proponen medidas que aumenten la eficiencia
Han ideado 174 propuestas que afectan a la calidad, seguridad, medio ambiente, prevención y logística, entre otras.
Casi 300 empleados de ElPozo Alimentación han ideado 174 actuaciones que tienen como finalidad mejorar la calidad y la eficiencia de la empresa en los procesos más significativos de la cadena productiva. Las propuestas se han expuesto durante la reunión anual de la XXXI edición de sus Grupos de Mejora.
Este año se han formado 29 grupos que han elaborado iniciativas relacionadas con la seguridad, medio ambiente, mantenimiento, prevención, charcutería, logística, fraccionamiento o compras, entre otras. Se han presentado proyectos que van desde planes de ahorro energético, reciclado de material de almacenaje y cambios de envases, hasta iniciativas de implantación de sistemas anticaída o mejoras en el sistema de lavado.
Estos grupos actúan como equipos de excelencia integrados por trabajadores con experiencia que conocen a fondo los procesos de la empresa. Su objetivo es detectar oportunidades de mejora y proponer actuaciones que permitan ganar en eficiencia, reducir costes y satisfacer mejor las necesidades y las expectativas de los clientes.
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