Europastry lanza bollería para veganos y pan bio
Destacan la gama Sélection d’Or y el croissant 100% espelta, de la gama Caprice, así como la baguette bio, 100% ecológica.
Europastry ha presentado sus principales novedades en pan y bollería para este año 2017 entre las que se encuentran Sélection d’Or, bollería de margarina, el croissant 100% espelta y un pan ecológico, la baguette bio.
La colección Sélection d’Or cuenta con dos productos: el croissant de margarina, que además es vegano, se caracteriza por un laminado superior de dorado intenso y su aspecto hojaldrado y crujiente; por su parte, el roll de canela se elabora con harina, margarina, huevo y el toque de esta aromática especia.
La marca ha lanzado también el croissant 100% espelta, a base de masa hojaldrada, muy esponjosa, harina de espelta, mantequilla y masa madre de espelta.
En cuanto a panadería, Europastry presenta la baguette bio, un pan ecológico 100%, preparado con ingredientes naturales. Sobresale por su color más vivo, que le aporta la larga fermentación de la masa, una corteza más recia y una miga que presenta alveolos de diferentes tamaños.
Novedades destacadas
También te puede interesar