Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Nueva gama mejorada Bakery de Limagrain a base de cereales

Está destinada a sus mercados de panadería, bollería, pastelería y molinería. Busca ofrecer "placer tierno y nutrición”.

Redacción

23 de noviembre 2016 - 12:28

Limagrain lanza su gama Bakery mejorada
Limagrain lanza su gama Bakery mejorada / Redacción FRS

Limagrain ha lanzado su gama mejorada Bakery by Limagrain Cereales Ingredients creada a base de cereales y destinada a sus diferentes mercados: panadería, bollería, pastelería y molinería. Esta gama gira en torno a tres grandes tendencias del mercado: “el placer tierno, el clean label y la nutrición”, señala la marca.

Limagrain Céréales Ingrédients, con más de 30 años de experiencia en el mundo de los panes envasados, la bollería y la pastelería, hace hincapié en la “esponjosidad” de sus productos y la harina nativa.

Pionero en materia de ingredientes clean label, la compañía ofrece una gama de harinas funcionales a base de trigo, maíz, arroz o leguminosas “que van desde las soluciones funcionales a las más eficaces para la reducción de costes”, precisa.

Limagrain Cereal Ingredientes es una filial de Limagrain, grupo cooperativo creado y gestionado por los agricultores franceses. Productor de diferentes variedades de plantas, vende semillas de cultivos de campo, semillas de hortalizas y productos de cereales.

La filial transforma cada año 200.000 toneladas de cereales, trigo y maíz a cinco mercados principales: snacks, cereales para el desayuno, pan, platos preparados y no alimentos.

stats