Nueva gama mejorada Bakery de Limagrain a base de cereales
Está destinada a sus mercados de panadería, bollería, pastelería y molinería. Busca ofrecer "placer tierno y nutrición”.
Limagrain ha lanzado su gama mejorada Bakery by Limagrain Cereales Ingredients creada a base de cereales y destinada a sus diferentes mercados: panadería, bollería, pastelería y molinería. Esta gama gira en torno a tres grandes tendencias del mercado: “el placer tierno, el clean label y la nutrición”, señala la marca.
Limagrain Céréales Ingrédients, con más de 30 años de experiencia en el mundo de los panes envasados, la bollería y la pastelería, hace hincapié en la “esponjosidad” de sus productos y la harina nativa.
Pionero en materia de ingredientes clean label, la compañía ofrece una gama de harinas funcionales a base de trigo, maíz, arroz o leguminosas “que van desde las soluciones funcionales a las más eficaces para la reducción de costes”, precisa.
Limagrain Cereal Ingredientes es una filial de Limagrain, grupo cooperativo creado y gestionado por los agricultores franceses. Productor de diferentes variedades de plantas, vende semillas de cultivos de campo, semillas de hortalizas y productos de cereales.
La filial transforma cada año 200.000 toneladas de cereales, trigo y maíz a cinco mercados principales: snacks, cereales para el desayuno, pan, platos preparados y no alimentos.
Novedades destacadas
También te puede interesar