Quantcast
120.000 seguidores
40.000 suscriptores

Nuevo pastel de chocolate fundente de Erlenbacher

Se presenta congelado, precortado en doce porciones y unas dimensiones de 24 cm de diámetro.

Redacción FRS

18 de marzo 2014 - 15:34

Nuevo pastel de chocolate fundente de Erlenbacher
Nuevo pastel de chocolate fundente de Erlenbacher / Redacción FRS

Dos capas de muffin oscuro, relleno de crema de chocolate fundente, una capa de crema de cacao y un remate de migas de muffin oscuro en el borde. Con estas señas se presenta la nueva Tarta de Chocolate Fundente de Erlenbacher.

El pastel tiene unas dimensiones de 24 cm de diámetro. Se presenta congelado y precortado en doce porciones.

Con este lanzamiento, Erlenbacher amplía su gama de pasteles y tartas de chocolate. Ya el año pasado presentó la Tarta de Chocolate Blanco. Otras especialidades de la marca son la Tarta de Chocolate y la Tarta de Chocolate y Naranja.

Todos estos productos cumplen con varias premisas: sabor casero, materias primas frescas, naturales y de primera calidad, nada de conservantes ni ácidos grasos trans y empleo sólo de aromas y colores naturales derivados de alimentos.

stats