125000 seguidores

en redes sociales

Food

La Sirena apuesta por la gastronomía oriental

Entre las novedades destacan recetas como el Bami Goreng, el Nasi Goreng y el pollo Tikka Masala con arroz.

Publicado: 20/02/2014 ·21:00
Actualizado: 20/02/2014 · 21:00
  • Tikka Masala de La Sirena

La Sirena ya tiene seis nuevas referencias de platos preparados y precocinados al más puro estilo oriental. Entre las novedades destacan tres platos típicos de esta cocina: el Bami Goreng, salteado típico de Indonesia; el Nasi Goreng, receta compuesta de arroz cocido con verduras (zanahoria, chalota, puerro y pimiento) acompañado de pollo asado y bañado en salsa de soja y un toque picante; y el pollo Tikka Masala con arroz, típico del sudeste asiático.

Además de estos platos preparados, la cadena también incorpora una referencia a su gama ke-komo-hoy, los fideos a la marinera KCH, acompañados de mejillones, gambas peladas y trocitos de potón; y una nueva variedad de lasaña a base de queso ricotta y espinacas.

Finalmente, ofrece unos originales y crujientes Crispy nuggets, bolitas de pollo especiado recubiertas de un crujiente rebozado ideales acompañadas con salsa barbacoa.

Listas de difusión de FRS

Inspírate y contribuye cada mañana a tu éxito profesional con nuestra información de alto valor UNIRME