Food | Vascolac amplía su gama Ohiko con sabores tradicionales

La firma quesera vasca apuesta ahora por lo lácteos frescos listos para beber con nuevos tipos de leche, yogur y kéfir.

Nuevos productos de la gama Ohiko de Vascolac
Nuevos productos de la gama Ohiko de Vascolac

Vascolac, empresa familiar dedicada a la elaboración de queso, ha lanzado cuatro nuevos productos lácteos dentro de la línea Ohiko, listos para beber, que mantienen su apuesta por el producto local, con el regreso a los sabores tradicionales.

La marca atiende así a la creciente demanda de los consumidores, que empiezan a exigir la vuelta del sabor de la leche de su infancia, con el lanzamiento del yogur líquido con fresa (que contiene hasta un 10% de esta fruta), la leche entera pasteurizada (fresca y sin aditivos), leche entera concentrada (ideal para cafés y repostería), y kéfir, que consiste en una bebida láctea fermentada, que aporta grandes beneficios para el sistema inmunológico.

La compañía ha confiado en Tetra Pak para el lanzamiento de estos productos, que se presentan en el envase Tetra Top de 1L y 750g, con forma de botella de cartón idónea para productos refrigerados y que, además, incorpora ventajas medio ambientales ya que es reciclable y está fabricado en su mayor parte con papel renovable certificado con el sello FSC. Este envase viene acompañado del sistema de apertura Goldeck S38, que consiste en un tapón de rosca que facilita su manejabilidad y permite un mejor vertido.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña