Food | Ybarra presenta su primera cosecha de aceite virgen extra de 2015

La compañía lanza exclusivamente en Facebook y en su tienda online este aceite de oliva.

Ybarra presenta su primera cosecha de virgen extra 2015
Ybarra presenta su primera cosecha de virgen extra 2015

Ybarra lanza su primera cosecha de 2015. La compañía presenta este aceite de oliva virgen extra de las variedades arbequina y hojiblanca envasados en una edición limitada de 5.000 botellas de 500ml.

Esta edición de Primera Cosecha Virgen Extra Ybarra se presenta en un exclusivo estuche y se podrá adquirir a través de su tienda online y de su Facebook.

En concreto, el aceite de arbequina se caracteriza por la personalidad de su aceituna ampliamente reconocida por su calidad. Almendra fresca, manzana y tomate se entremezclan en el paladar para dar como resultado un sabor afrutado y delicado.

Mientras, la variedad hojiblanca posee un agradable aroma a hierba recién cortada, en el paladar deja reminiscencias de tomate y almendra con punto justo de picor en la garganta.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña