FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Basque Culinary Center busca a los 100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía

Quieren encontrar una serie de perfiles que representen la diversidad del fenómeno gastronómico.

Basque Culinary Center busca a los 100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía
Basque Culinary Center busca a los 100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía

Basque Culinary Center está buscando nuevos talentos, como ya lo hizo en 2020 con los "100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía".

Para esta segunda edición, que se presentará el próximo 4 de abril, buscan jóvenes menores de 30 años de diferentes sectores: emprendedores, chefs, investigadores, productores, etc. Una serie de perfiles que representan la diversidad del fenómeno gastronómico. 

"Para nosotros conforma un hito único en el que descubrir y reconocer el Talento Joven que perfila con su trabajo y visión una realidad siempre cambiante", afirman desde Basque Culinary Center.

En esta ocasión, quieren dirigirse a la comunidad gastronómica para pedir "apoyo en la construcción del listado ayudando a identificar al Talento Joven".

CÓMO APUNTARSE

Basque Culinary Center quiere encontrar a menores de 30 años que tengan o estén colaborando de manera relevante en un proyecto innovador perteneciente a los siguientes ámbitos: primer sector, startups, restauración, industria alimentaria, investigación, etc. 

"Si conoces algún nombre que cumple dichos requisitos, puedes remitirnos un correo a 100jovenestalentos@bculinary.com indicando: nombre y apellidos, cargo y lugar de trabajo, edad, contacto y una explicación del motivo por el que se le nomina. La fecha límite para participar es el 14 de Febrero", concluyen.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña