Basque Culinary Center está buscando nuevos talentos, como ya lo hizo en 2020 con los "100 Jóvenes Talentos de la Gastronomía".
Para esta segunda edición, que se presentará el próximo 4 de abril, buscan jóvenes menores de 30 años de diferentes sectores: emprendedores, chefs, investigadores, productores, etc. Una serie de perfiles que representan la diversidad del fenómeno gastronómico.
"Para nosotros conforma un hito único en el que descubrir y reconocer el Talento Joven que perfila con su trabajo y visión una realidad siempre cambiante", afirman desde Basque Culinary Center.
En esta ocasión, quieren dirigirse a la comunidad gastronómica para pedir "apoyo en la construcción del listado ayudando a identificar al Talento Joven".
CÓMO APUNTARSE
Basque Culinary Center quiere encontrar a menores de 30 años que tengan o estén colaborando de manera relevante en un proyecto innovador perteneciente a los siguientes ámbitos: primer sector, startups, restauración, industria alimentaria, investigación, etc.
"Si conoces algún nombre que cumple dichos requisitos, puedes remitirnos un correo a 100jovenestalentos@bculinary.com indicando: nombre y apellidos, cargo y lugar de trabajo, edad, contacto y una explicación del motivo por el que se le nomina. La fecha límite para participar es el 14 de Febrero", concluyen.