Bombastic, el local más explosivo de Madrid no apto para gente tóxica
Ubicado en pleno barrio de Chueca, en el número 1 de la Plaza de Pedro Zerolo, Bombastic tiene un firme objetivo: alejarse del concepto del típico ‘restaurante de moda’ y convertirse en un restaurante donde comer ‘de lujo’ a un precio razonable.
Bombastic ha aterrizado en la capital de la mano de muchas caras conocidas del mundo de la gastronomía, el deporte y el mundo empresarial. Entre sus socios se encuentra el reconocido Chef Bosquet (Naked & Sated), futbolistas como Marcos Llorente, Marco Asensio, Gerard Deulofeu o Ibai Gómez y una jugadora de baloncesto, Amaya Valdemoro. Todos ellos forman equipo con los chefs del restaurante: Sergio Monterde (Chef ejecutivo), Raúl Romero, Agustín Murata y David González.
“Un dream team de altura que promete desatar la auténtica locura en la capital”, aseguran desde Bombastic.
Ubicado en pleno barrio de Chueca, en el número 1 de la Plaza de Pedro Zerolo, Bombastic tiene un firme objetivo: alejarse del concepto del típico ‘restaurante de moda’ y convertirse en un restaurante donde comer ‘de lujo’ a un precio razonable.
La empresas afirma que Bombastic reúne en un mismo local tres conceptos: “una carta cañera según lo que te pida el cuerpo (sushi, arroz, mexicano, vegano, burguer, parrilla…), un estilo de vida sencillo y un ambiente ‘sano’ (Toxic people is not allowed)”.
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