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Horeca | Casa Neutrale inaugura su segundo local en Madrid

Casa Neutrale
Casa Neutrale

Casa Neutrale pone en marcha su segunda apertura en Madrid tras el éxito de su primer local en el madrileño barrio de Las Salesas. El restaurante desembarcará en el número dos de la emblemática Plaza de Cataluña, con una sala de mayores dimensiones que su predecesor y una oferta gastronómica non-stop que, como novedad, se extiende desde el desayuno hasta la cena, y pone el foco en la trazabilidad y el cultivo respetuoso del medioambiente.

La compañía ofrece así la posibilidad de disfrutar de su café de especialidad, pastelería artesanal, sándwiches, tostas elaboradas al momento, y una carta sencilla de inspiración mediterránea priorizando el producto fresco, natural y local como valor añadido.  

Este nuevo local pretende generar un espacio único y convertirse en un oasis de tranquilidad en mitad del ritmo frenético de la ciudad, prestando especial atención al estilo arquitectónico y su interiorismo. Diseñado por el estudio de arquitectura DIIR, en este nuevo espacio abunda una estética rotunda y minimalista, que otorga gran importancia a los materiales, las tonalidades y la vegetación.

Las cenas con aire mediterráneo, la gran novedad

Como novedad, la nueva apertura de Casa Neutrale ofrecerá una carta de cenas con aire mediterráneo.  Para abrir boca, el comensal podrá disfrutar de sus Gildas, su Anchoa sobre brioche y mantequilla, la original Focaccia de pastrami con cebolla caramelizada y queso, su Cecina con almendras o la Sobrasada con miel y Quelitas, un guiño a la gastronomía mallorquina. 

Entre sus entradas destacan el Carpaccio de setas con salsa de soja y cítricos, parmesano y rúcula, la Lechuga al grill con aliño de tahini, mostaza, parmesano y migas de pan crujiente, su original Coliflor quemada servida con salsa romesco y hierbas o los Espárragos con salsa holandesa y avellanas. Entre los platos fuertes de su carta y como principales, el comensal podrá disfrutar del Short Rib a baja temperatura en su jugo con puré de patata y boniato, su Tarta de atún rojo con yema de huevo curada, aguacate y puerro crujiente o su Arroz con setas de temporada y crujiente de pan. 

Por su parte, en el apartado de postres, Casa Neutrale propone el Banoffe con base de galleta Lotus, nueces pecanas, plátano caramelizado y espuma de dulce de leche, el Cremoso de chocolate 75% servido con aceite de oliva y sal en escamas o el Crême brûlée de pistacho. 

Para completar su propuesta gastronómica y como maridaje, Casa Neutrale cuenta con una selección de vinos en colaboración con el conocido distribuidor de vinos singulares Alma Vinos Únicos, donde no pueden faltar referencias de blancos, tintos y rosados de las principales Denominaciones de Origen de España. Además, y como novedad en este nuevo local, la propuesta de coctelería se convertirá en uno de sus pilares fundamentales, una selección de cócteles tan emblemáticos como el Aperol Spritz, el Margarita- Spicy, el Moscow Mule, su Espresso Martini, el Wiskey Sour, su versión del Bloody Maryo diferentes combinados. 

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