FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | FSI organiza el evento "¿Hacia dónde va la restauración del viajero?"

El primer encuentro correrá a cargo de Óscar Vela, CEO DE Areas.

Óscar Vela estará p0resente en el primer encuentro
Óscar Vela estará p0resente en el primer encuentro

Food Service Institute, la organización sin ánimo de lucro que agrupa a directivos y propietarios de empresas de restauración, proveedoras, distribuidoras y operadoras, organiza el evento “¿Hacia dónde va la restauración del viajero?”.

La organización, cuyo objetivo es compartir e intercambiar opiniones sobre el negocio a través de sesiones de trabajo, reuniones y elaboración de informes técnicos, comenzará con un encuentro con Óscar Vela, CEO de Areas, “uno de los líderes mundiales en restauración y retail en el mundo de los viajes: 350 millones de clientes anuales en mas de 1.900 restaurantes y tiendas en 10 países en Europa y América”, afirman desde Food Sservice Institute.

En la jornada, que comenzará el 11 de mayo a las 14.00 y finalizará  alas 16.00, Vela será entrevistado por María Cervera y Antonio Manuel Agustín. El lugar del evento será el Círculo Ecuestre, c/ Balmes 169 bis, 08006-Barcelona. El precio para asistir, para socios, es de 40 euros y para lo son socios, de 80 euros.

Para inscribirse basta con rellenar el siguiente formulario: https://foodserviceinstitute.org/inscripcion/

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña