FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Nespresso Professional, café oficial del Salón Gourmets

La compañía también ha llevado a cabo diferentes actividades en este marco, como un showcooking con la presencia del chef Quique Dacosta.

Damián Seijas, embajador de Nespresso Profesional
Damián Seijas, embajador de café de Nespresso

Nespresso Professional es el Café Oficial del Salón Gourmets, la feria de Alimentación y Bebidas en la que participa desde 2018.

“Este año, hemos querido dar un paso más y no solo limitarnos a ser patrocinadores del Salón Gourmets, sino ser el Café Oficial, lo que nos posiciona fuertemente dentro del sector y de este encuentro, que cuenta con gran visibilidad, repercusión y notoriedad cada año. Desde Nespresso Professional estamos apostando fuertemente por este modelo, ya que hace tan solo un mes también fuimos uno de los patrocinadores oficiales del Concurso Camarero del Año y Cocinero del Año dentro del marco de la Feria Alimentaria de Barcelona”, afirma Claudia Ayats, directora de marketing de Nespresso.

Además de ser el Café Oficial del Salón Gourmets, Nespresso Professional ha llevado a cabo diferentes actividades en este marco. Así, ha realizado un showcooking con la presencia del chef Quique Dacosta, cliente y amigo de Nespresso, que cuenta con tres Estrellas Michelín y que “comparte valores con la marca en materia de calidad, innovación, cuidado y respeto por el origen, entre otros”, explica la compañía.

Dacosta ha creado dos platos elaborados con diferentes variedades de café de la marca: Gianduja de algarroba y café, para el que ha utilizado la variedad Forte de Nespresso y Piezas de atún curadas en posos de café con la variedad Kenya. Por su parte, su jefe de Sala, Diego Godia, ha preparado la última receta, el cóctel Nespresso Carolina, también con la variedad Kenya, que ha sido el colofón de esta jornada. Junto a ellos, el Embajador de Café de Nespresso, Damián Seijas, ha sido el encargado de realizar la introducción de este showcooking.

PREMIO MEJOR CHEF

“A través de nuestra división de Nespresso Profesional damos apoyo a la alta gastronomía, que ha estado siempre muy presente en el desarrollo de nuestras acciones. También estamos muy cerca de las empresas, ya que desde Nespresso Professional ofrecemos soluciones de café para todo tipo de negocios, sea cual sea su tamaño y volumen de empleados, contando con una amplia gama de 16 cafés de alta calidad y sostenibles, que se adaptan a las nuevas necesidades, estilos y tendencias de consumo”, sostiene Claudia Ayats.

Asimismo, el director general de Nespresso en España, Vincent Termote, ha entregado el premio al “Mejor Chef”, que ha recaído en esta ocasión sobre Mario Sandoval, y que otorga cada año la revista “Club de Gourmets”, la cual reconoce el trabajo de estos profesionales.

Los clientes y consumidores que se pasen estos días por el Salón Gourmets podrán conocer las 16 variedades de café de la gama Nespresso Professional, ya que la marca ofrece degustaciones, aparte de en su stand propio, en diferentes espacios, como la sala de prensa, el stand de Salón Gourmets y el Business Center. Además, en el stand de Nespresso, habrá expuestas todas sus máquinas de Nespresso Professional.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña