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Horeca | Quique Dacosta Restaurant, el único restaurante español con 3 estrellas Michelin que ha mantenido su precio en 2022

En 1986, el chef Quique Dacosta comenzó a desarrollar su carrera profesional como cocinero.

Chef Quique Dacosta
Chef Quique Dacosta

El chef Quique Dacosta, de origen extremeño y valenciano de adopción, comenzó su andadura por el mundo culinario en 1986, aunque anteriormente trabajó en cocinas y a investigar las líneas culinarias francesas, muy diferentes a las que él estaba acostumbrado.

Quizá por su trayectoria, quizá por gestión, o simplemente por su idea de negocio, el restaurante de Quique Dacosta en Denia es el único establecimiento de tres estrellas Michelín que no ha aumentado el precio de su menú degustación desde su creación, según adelanta 20minutos.

Este menú se conoce como 'Cocinar Belleza', y vale 250 euros. No es especialmente barato, pero tampoco se ha visto modificado por las circunstancias económicas que vienen rodeando a la hostelería desde el inicio de la pandemia.

En su página web, el chef Dacosta asegura que cree en la belleza “como herramienta de vida, un faro constante que evoluciona y se mueve”. “Cocinar Belleza es una pieza documental que os invito a ver. ¿Dónde está la Belleza? Te planteo escuchar la Belleza para así sentirla y disfrutarla", asegura sobre este menú Quique Dacosta.

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