FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | San Sebastián se une a la sección de ‘Alta Cocina’ de Glovo

Con la incorporación de San Sebastián, ya son 18 las ciudades que cuentan con esta categoría dentro la app en España.

Glovo lanza la categoría de Alta Cocina en San Sebastián
Glovo lanza la categoría de Alta Cocina en San Sebastián

La tecnológica española Glovo lanza en San Sebastián su sección de ‘Alta Cocina’, que agrupa en una categoría especial dentro de la aplicación los restaurantes de mayor perfil gastronómico de la ciudad. Así, la compañía sigue ampliando la oferta disponible.

La opción de Alta Cocina en San Sebastián contará con propuestas gourmet disponibles sólo a través de Glovo, como La Muralla, la Bodega Donostierra, o el Topa Sukalaría.

“Estos restaurantes de San Sebastián son solo algunos de los grandes nombres de la gastronomía que se han unido a la categoría de Alta Cocina, siguiendo la estela de reconocidos chefs como Dabiz Muñoz, Mario Sandoval o Dani García. Ellos también han adaptado muy exitosamente su propuesta culinaria al delivery para llevarla a casa de la mano de Glovo”, señala la compañía.

Diego Nouet Delgado, director general de Glovo en Iberia, explica que están “orgullosos de incorporar en la categoría de Alta Cocina a una ciudad con tan larga tradición culinaria y de gran calidad como San Sebastián”. “La oferta variada y deliciosa de estos restaurantes contribuye a seguir consolidando nuestros servicios de delivery en la ciudad vasca, adaptándonos a las demandas y necesidades de los usuarios”, afirma Delgado.

Esta categoría se estrenó en abril de 2020 y, desde entonces, se han sumado más de 180 restaurantes gourmet en España. Madrid, Barcelona, A Coruña, Alcalá de Henares, Alicante, Bilbao, Girona, Inca, Málaga, Marbella, Palma, Sant Cugat, Sevilla, Valencia, Valladolid, Vitoria y Zaragoza ya cuentan con su propia selección de propuestas de Alta Cocina.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña