FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL
FOOD_SERVICE_FOOD_RETAIL_600x120

Horeca | Telepizza defiende estar "entre las mejores opciones para celiacos"

Con motivo del Día del Celiaco, Telepizza propone pizzas sin gluten como la Carbonara o la BBQ.

Telepizza
Telepizza

Este 27 de mayo es el Día del Celíaco, y por ello, Telepizza quiere reivindicarse como "una de las mejores opciones para celiacos".

“Con el objetivo de que nadie se pierda el inconfundible sabor de Telepizza, la marca pionera en el delivery pizza en España, lleva incluyendo pizzas sin gluten en su carta desde 2008, siendo también la primera marca en enviar pizza sin gluten a domicilio”, explica la compañía.  Desde entonces, Telepizza vende al año en torno a 250.000 pizzas sin gluten.

Estas son las especialidades de Telepizza para disfrutar sin gluten:

  • York-bacon: la pizza favorita entre los consumidores celiacos. Una irresistible combinación de ingredientes: masa sin gluten, bacon, salsa de tomate, york y queso fundido.
  • BBQ: la deliciosa barbacoa es perfecta para los amantes de la carne y de un sabor intenso. La especialidad favorita de la casa está disponible con la masa sin gluten, bacon, salsa barbacoa, queso fundido y carne de vacuno.
  • Carbonara: la de siempre, pero sin gluten, sin perder el sabor de la clásica carbonara tan deseada por muchos, con bacon, salsa carbonara, champiñón y queso fundido.

Todas las pizzas sin gluten de la marca cuentan con el sello “controlado por Face”, lo que supone que tanto las materias primas como el producto terminado se analizan en un laboratorio externo autorizado por la Federación de Asociaciones de Celíacos de España.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña