Food | Arroz con pollo al curry de Tutti Pasta, un toque étnico

Elaborado con solomillos de pollo, salsa al curry, manzana y uvas pasas que se combina con arroz cocido como guarnición.

Arroz con pollo al curry de Tutti Pasta
Arroz con pollo al curry de Tutti Pasta

Tutti Pasta da rienda suelta a su imaginación con una nueva receta, Arroz con pollo al curry, un producto con un toque étnico que pretende difundir la gastronomía de otros países.

El nuevo lanzamiento, que amplía la gama de platos preparados ultracongelados de la marca, está elaborado con solomillos de pollo, salsa al curry, manzana y uvas pasas. Todo ello se combina con arroz cocido como guarnición.

El plato se presenta en formato individual de 300 gramos con bandeja y tapa de cartón, y está indicado tanto para horno tradicional como para microondas. Es un nuevo envase más ecológico, reciclable y respetuoso con el medio ambiente. Al igual que el resto de recetas para microondas de la marca, sólo requiere 5 minutos de preparación.

Esta novedad forma parte de la familia que Tutti Pasta ofrece en bandeja y tapa de cartón, con otras cuatro recetas que combinan platos tradicionales de la cocina mediterránea: Paella marinera, Fideuá, Menestra Huerta Navarra y Albóndigas con tomate concassé acompañadas de puré de patata.
 

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña