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Rougié presenta su foie con cáscaras de yuzu confitadas

El nuevo producto supone la ampliación de la gama de fuagrás de pato y una apuesta por la gastronomía japonesa.

Redacción FRS

28 de noviembre 2012 - 15:53

Foie gras Rougié
Foie gras Rougié / Redacción FRS

La firma francesa Rougié ha presentado su “Foie Gras de Pato con cáscaras de Yuzu confitadas”. El nuevo producto surge de la continua inversión en el descubrimiento de nuevos horizontes y sabores.

El yuzu, de aspecto híbrido entre mandarina y limón de color amarillo, se presenta como el fruto cítrico más usado en la cocina japonesa. De marcado sabor azufrado contiene notas de clavo y orégano.

A pesar de no ser una fruta comestible, su valor culinario radica en la corteza, muy utilizada para infusiones o directamente como ralladura sobre pescados crudos y, ahora, también a modo de maridaje con el fuagrás.

El producto se comercializa bajo una presentación cuidada de corte artesanal, que permite al profesional realizar cortes limpios, facilitando su incorporación a las cartas de los restauradores. Se presenta en un cómodo envase con forma de terrina con ventana frontal transparente y un peso de 500 gramos.

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