Food | El éxito de las Rosquilletas de Mercadona: vende 65.000 paquetes al día

La variedad con Pipas es la favorita de los clientes, con más de la mitad de las ventas, seguida de la de Queso.

Distintas variedades de Rosquilletas en un lineal de Mercadona
Distintas variedades de Rosquilletas en un lineal de Mercadona

Mercadona está triunfando con sus Rosquilletas, snacks horneados de pan, en sus distintas variedades, de los que vende 65.000 paquetes al día, informa la enseña.

Las preferidas por los clientes son la variedad Rosquilletas con Pipas, de la que se venden 33.388 paquetes en toda la cadena de supermercados, seguidas de las de Queso.

Las Rosquilletas son un alimento tradicional propio de la Comunidad Valenciana que, poco a poco, se ha extendido al resto de España, donde se las denomina de forma distinta dependiendo de la zona: snacks, palitos de pan horneados o bastoncitos de pan.

Elaboradas por el Proveedor Totaler Anitin en sus instalaciones de Carlet (Valencia), la compañía ofrece distintas variedades disponibles en toda la cadena como las Rosquilletas con Pipas o Rosquilletas con Queso; aunque también se pueden encontrar con Frutos Secos y Cereales y Espelta.

En algunas tiendas ubicadas en Comunidad Valenciana, el cliente también dispone de especialidades como las Rosquilletas Horno, que la cadena ha lanzado con el fin de "adaptarse a los gustos y hábitos de la zona", explica Mercadona.

A finales del pasado mes de julio, la enseña reforzó su surtido de snacks saludables con los nuevos Mixbeans Edamame & Soja de Hacendado, de los que venden cerca de 6.000 unidades diarias. Se trata de una mezcla de judías de soja, blancas verdes y negras, tostadas y con un poco de sal.

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