Food | Plusfresc lanza su propia pizza, elaborada con ingredientes locales

Se trata de una pizza artesanal y gourmet fabricada por Patet, un productor local de Mollerussa.

Plusfresc lanza su propia pizza, elaborada con ingredientes locales
Plusfresc lanza su propia pizza, elaborada con ingredientes locales

Plusfresc ha lanzado su primera pizza, elaborada con ingredientes provenientes en su mayor parte de la comarca de Lleida, y producida por Patet, un productor local de Mollerussa.

Se trata de una pizza artesanal y gourmet con la que la compañía quiere reafirmar su compromiso con el territorio a través de la "venta de un producto de proximidad como sinónimo de producto de calidad", explica la cadena.

La pizza de Plusfresc está elaborada con masa madre y condimentada con ingredientes obtenidos en su gran mayoría de diferentes proveedores de Lleida. En este sentido, la harina proviene de la Harinera La Segarra de Maldà y el aceite de oliva virgen extra es de Denominación de Origen Protegido Garrigues. Otros proveedores locales que suministran producto para la elaboración de esta pizza son: Embotits Esmet de Albesa, la compañía Argal de Miralcamp o Formatges Camps de Palau d’Anglesola.

La nueva pizza de Plusfresc se puede adquirir ya en todos los supermercados de la cadena.

RELACIÓN A LARGO PLAZO CON PROVEEDORES LOCALES

Desde hace más de 90 años, la cadena da su apoyo a los productores y proveedores locales y confía en sus productos a la hora de proveerse de todo el género que posteriormente pone a disposición de sus clientes. Para la cadena de supermercados de Lleida, el producto fresco y de proximidad es uno de sus pilares fundamentales.

La relación a largo plazo con sus proveedores (con algunos de más de 30 años), permite a la compañía tener un control mucho más próximo de la cadena de suministro, desde la producción hasta la exposición en su punto de venta. 

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña