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Horeca | Abre sus puertas el ‘Vodka Bar by KAO’, alta cocina china a pie de pistas en Grandvalira

KAO Soldeu y Grandvalira se unen para introducir una nueva propuesta culinaria en el restaurante Vodka Bar de Grau Roig que permitirá disfrutar de la exquisita gastronomía china a pie de pista

Abre sus puertas el ‘Vodka Bar by KAO’, alta cocina china a pie de pistas en Grandvalira
Abre sus puertas el ‘Vodka Bar by KAO’, alta cocina china a pie de pistas en Grandvalira

El restaurante KAO Soldeu y la estación de esquí Grandvalira presentan una de las novedades más sabrosas y disruptivas del momento, Vodka Bar by KAO.

Una nueva apuesta por la alta gastronomía, disponible desde este invierno, ubicada en la pista de Montmalús en el sector de Grau Roig de Grandvalira. El restaurante ofrece el exclusivo menú del restaurante KAO Soldeu para aquellos esquiadores gourmets que busquen vivir una experiencia culinaria premium a en plena estación de esquí. La intención es que los comensales puedan degustar los mejores platos de la alta cocina china durante una larga jornada de esquí o de actividades en la nieve.

El chef y máximo responsable de KAO Soldeu, Josep María Kao, considera que “estas últimas novedades que hemos ido introduciendo en nuestro negocio nos están permitiendo dar un paso hacia adelante en nuestra trayectoria, sobre todo el hecho de que el cliente pueda disfrutar de nuestros platos a pie de pistas, una propuesta poco común que puede marcar un antes y un después. Y esto es, en parte, gracias a nuestra colaboración con el hotel Park Piolets con quienes mantenemos una relación de confianza muy buena y con los que queremos seguir trabajando”.

El restaurante permanecerá abierto durante toda la temporada de esquí en el horario de 10:00h a 17:00h pudiendo abrir de forma exclusiva durante las noches de forma privada bajo peticiones especiales y reservas.

La oferta del Vodka Bar by KAO

El establecimiento dispone de una sabrosa propuesta gastronómica formada por una amplia y variada carta con platos tan característicos como el huevo milenario de aperitivo, sopa wanton de gambas, variedad de dim sums al vapor, hervidos o crujientes. Seguido de platos al wok como pastas y arroces, verduras, pescado y marisco, carnes y el destacado Pato Pekín. Además de una selección de postres exquisitos como el spring roll de chocolate y plátano.

La oferta se complementa con 3 menús degustación para las reservas nocturnas o de más de 12 personas. Estas propuestas comienzan con un caldo natural de pato y verduras que deja una sensación reconfortante para el cuerpo para entrar en calor, ‘dim sum’, a modo de entrantes. Seguido de distintas opciones, según el menú escogido, de especialidades al wok para compartir en el centro de la mesa como las deliciosas berenjenas chinas salteadas con chili y vino de arroz, espinacas al wok, así como judías salteadas con rebozuelos y guisantes y/o el famoso y exquisito Pato Pekín, el plato estrella del chef Josep María Kao. Por lo que respecta a los postres de los menús degustación, destaca el rollito de primavera de plátano con chocolate caliente y helado de coco con frutos secos cantoneses para cerrar la degustación con un toque dulce.

Una mezcla de sabores y texturas que transporta al huésped hasta el corazón del mismísimo continente asiático y sofistica, todavía más, esta experiencia que lleva el sello gastronómico de la familia KAO.

La carta va acompañada de una gama de vinos y espumosos, cuidadosamente seleccionados, que combinan a la perfección con cada uno de los platos.

Por su parte, el director de Park Piolets MountainHotel & Spa y propulsor del proyecto, Jordi Paris, subraya la importancia de poder contar con “personas con tanto talento como es el caso de Josep María Kao y su equipo, ya que al lado de este tipo de profesionales somos capaces de seguir potenciando los servicios de nuestro hotel y de Andorra”, y añade que “la intención de Park Piolets es seguir colaborando con el chef para llevar a cabo muchos más proyectos juntos en un futuro”.

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