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Horeca | Flax & Kale Passage estrena su nueva carta que fusiona sabores mediterráneos y asiáticos

La carta incorpora nuevos sabores coreanos, creaciones plant-based y platos hechos en el Josper: un híbrido entre horno y parrilla que cocina los alimentos con carbón vegetal a más de 300º.

Platos de Flax & Kale Passage
Platos de Flax & Kale Passage

Flax & Kale Passage, el restaurante flexitariano y 100% sin gluten de Flax & Kale, da la bienvenida al verano con una propuesta gastronómica que fusiona los sabores mediterráneos y asiáticos.

Una de las grandes novedades de la temporada es la introducción, por primera vez en las cocinas de Passage, del Josper: un híbrido entre horno y parrilla que cocina los alimentos con carbón vegetal a más de 300º y que permite que los productos puedan ser braseados y asados, evitando que se cuezan. 

Uno de los productos estrella de Flax & Kale Passage, desde 2018, son las healthy pizzas veganas y sin gluten, elaboradas en un horno de leña napolitano y siguiendo el know-how de los maestros pizzaioli. Actualmente, el restaurante cuenta con 8 referencias, a las que se suman los últimos desarrollos en producto de Flax & Kale, como la clásica ‘caprichosa’ con ‘bacon’ y ‘mozzarella’ plant based, o la ‘tradizionale’ con pesto verde de espinacas y ‘mozzarella’ vegana.

En cuento a los postres, hay novedades como la torrija de brioche al Josper con leche de coco merengada y especias tailandesas.

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