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Horeca | El Mercado de San Antón se renueva con la incorporación de la mejor hamburguesa de España

El espacio también ha acogido distintos e innovadores conceptos como los sándwiches nipones de Chuka Sando o la "'trattoria' contemporánea" Flavia.

El Mercado de San Antón, en Madrid
El Mercado de San Antón, en Madrid

El Mercado de San Antón, en el barrio madrileño de Chueca, ha renovado su  contenido gastronómico incluyendo puesstos como como Juancho's, que cuenta con la ganadora del concurso a la Mejor Hamburguesa de España; los sándwiches nipones de Chuka Sando o la "'trattoria' contemporánea" Flavia.

En un comunicado, el renovado espacio explica que da la bienvenida a 16 nuevos comerciantes, que mezcla los puestos de una tradicional plaza de abastos con propuestas gastronómicas como las aves asadas de Espiedo, las múltiples versiones del pollo de Van Van Chicken, la cocina tradicional de Hevia y del Café Comercial o los escalopes de La Ancha”.

La combinación de conservas y vino de 1000 y un vino es otro de los nuevos puestos en el Mercado de San Antón. Pero también hay sitio para postres o aperitivos, como los helados artesanos de Mistura o la terraza del restaurante 11 Nudos.

“Este nuevo rumbo coincide también con una remodelación del espacio, dónde lo clásico y lo moderno conversan de manera fluida entre materiales como el granito o el acero junto con coloridos neónes y trabajos gráficos en 3D. La reforma ha sido llevada a cabo por el estudio de arquitectura BURR, quien ha diseñado una isla central en la primera planta del mercado así como una renovación total de los puestos de la segunda”, explica el Mercado en el comunicado.

Continúan este listado grandes clásicos como la charcutería de Octavio, la emblemática pollería Alian, Casa Olivar o Metatopy, para los amantes del arte floral. 

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