125000 seguidores

en redes sociales

Destacado

Novedades

Santa Teresa eleva la experiencia gourmet con sus nuevos Caprichos de Membrillo para el canal horeca

La tradición del auténtico membrillo artesanal se reinventa en un formato congelado con frutos secos, pensado para aportar versatilidad, sabor y presentación premium a cada propuesta gastronómica.

Publicado: 05/11/2025 ·09:52
Actualizado: 05/11/2025 · 09:52
  • Santa Teresa.

Santa Teresa, referente en la elaboración artesanal de membrillo de máxima calidad, amplía su propuesta gastronómica con el lanzamiento de los Caprichos de Membrillo con frutos secos en formato congelado, especialmente desarrollado para el canal horeca.

Conservando la esencia que distingue al auténtico Membrillo Santa Teresa —elaborado solo con fruta fresca seleccionada, sin pulpas ni concentrados y siguiendo procesos tradicionales—, esta nueva referencia ofrece al profesional de la hostelería una solución versátil, lista para usar y con una excelente estabilidad en el servicio, pensada para aportar un toque gourmet a comensales de todas las edades, en cualquier propuesta gastronómica.

Estas bolitas de membrillo recubiertas de almendra y pistacho aportan un contraste único de texturas y sabores, ideales para acompañar una amplia variedad de platos: desde tablas de quesos y foie hasta ensaladas o postres de autor. Su formato práctico y su presentación gourmet permiten incorporar el toque Santa Teresa en múltiples creaciones, manteniendo siempre la calidad, el sabor y la presentación premium que caracterizan a la marca.

Una innovación que combina tradición y modernidad, pensada para inspirar nuevas propuestas culinarias y elevar la experiencia gastronómica en cada servicio.

Santa Teresa eleva la experiencia gourmet con sus nuevos Caprichos de Membrillo para el canal horeca

Contacta para más información

Listas de difusión de FRS

Inspírate y contribuye cada mañana a tu éxito profesional con nuestra información de alto valor UNIRME