Retailers | Alcampo invierte 7,2 millones para renovar su híper de Sant Boi (Barcelona)

Este centro, que cumple 25 años, otorga un peso especial a los productos frescos, locales y de mercado, que ocupan más del 60% de la superficie de alimentación.

Interior del renovado híper Alcampo de Sant Boi (Barcelona)t
Interior del renovado híper Alcampo de Sant Boi (Barcelona)t

Alcampo ha invertido 7,2 millones de euros en la renovación de su hipermercado de Sant Boi (Barcelona), que celebra 25 años. El objetivo de esta remodelación integral ha sido la creación de un espacio más moderno, sostenible, experiencial que otorga un peso especial a los productos frescos, locales y de mercado, que ocupan más del 60% de la superficie de alimentación.

La compañía ha incorporado mostradores no existentes hasta la fecha como el de carnicería, punto de corte de jamón ibérico, platos preparados, pastelería y panadería, donde se ofrece un amplio surtido de panes de elaboración propia.

La apuesta por los productos frescos de mercado ha supuesto la contratación de 18 profesionales de oficio

Además, la cadena ha renovado o ampliado los mostradores ya existentes como charcutería o pescadería, donde los clientes pueden seleccionar el marisco deseado para que sea cocido en el momento. Esta apuesta por los productos frescos de mercado ha supuesto la contratación de 18 profesionales de oficio.

UN BISTRÓ PARA DEGUSTACIONES

Asimismo, Alcampo San Boi ha puesto en marcha un bistró con una barra de 20 metros de largo donde degustar los platos disponibles. Esta zona se complementa con un espacio de experiencias que gozará de una programación exclusiva para los clientes de la enseña, donde podrán acceder a cursos, catas, conferencias o showcookings entre otros.

Platos preparados en el híper Alcampo Sant Boi
Platos preparados en el híper Alcampo Sant Boi / Alcampo

El renovado hipermercado apuesta por la oferta a granel, así como por la bodega, con un amplio surtido de vinos, en espacial de productores de la tierra. Asimismo, se ha incorporado una zona exclusiva para productos ecológicos y para dietas especiales, como sin gluten, sin lactosa o para veganos.

Con el objetivo de contribuir activamente a la lucha contra el cambio climático, se ha renovado el 100% de los muebles frigoríficos, siendo todos cerrados para evitar la pérdida de frío y contribuir así a un ahorro aproximado del 15% de energía.

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