Auténtica, la feria de alimentación centrada en el 'premium gourmet' que regresará a Sevilla los próximos 15 y 16 de septiembre, prevé reunir a más 10.000 profesionales de la distribución, la hostelería y la alta restauración.
Esta cita se concibe como una de las plataformas más influyentes de la industria alimentaria, donde convergen la excelencia gastronómica, el compromiso con la calidad, el respeto por el medioambiente, y una mirada que combina tradición e innovación.
La feria ocupará este año dos pabellones de Fibes Sevilla, con la participación de más de 300 firmas expositoras, según han informado sus organizadores.
La tercera edición de 'Auténtica Premium Food' será inaugurada el próximo lunes por el consejero de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, Ramón Fernández-Pacheco, y contará con la visita institucional del alcalde de Sevilla, José Luis Sanz.
La feria prevé dejar en la capital andaluza un impacto económico superior a los 15 millones de euros.
Más de 250 voces líderes del sector, desde altos directivos de empresas como Mercadona, Alcampo, Lidl o Eroski, hasta chefs como Dani García, Juanlu Fernández o Marc y Martí Roca, analizarán los retos y tendencias que marcarán el futuro del ámbito alimentario y gastronómico.