125000 seguidores

en redes sociales

Fabricantes

ElPozo Alimentación clausura sus Grupos de Mejora con más de 200 ideas innovadoras

Los propios trabajadores plantean mejoras en áreas como la digitalización de procesos, materiales más sostenibles para envases o la optimización logística.

Publicado: 22/07/2025 ·16:15
Actualizado: 22/07/2025 · 17:46
  • Participantes en la edición 2025 de los Grupos de Mejora.

ElPozo Alimentación ha celebrado la clausura de su encuentro anual de Grupos de Mejora, una iniciativa que impulsa la participación de los empleados en la mejora continua de procesos, productos y servicios.

En esta edición, la número 41, los distintos equipos han implantado un total de 210 proyectos de mejora. Con esta iniciativa, la compañía reconoce la implicación de los 305 trabajadores que han formado parte de los 37 equipos multidisciplinares creados.

"Los Grupos de Mejora son un pilar fundamental de la cultura corporativa de la empresa, que fomenta un entorno laboral participativo y permite canalizar el talento y la creatividad de las personas en las distintas áreas", indica la firma.

Las ideas propuestas este año abarcan ámbitos tan diversos como la reducción de consumos energéticos, la optimización y digitalización de los procesos, la utilización de materiales más sostenibles para los envases o la optimización logística.

En esta iniciativa, son los propios trabajadores los que estudian y plantean posibles mejoras con impacto real en los procesos. La compañía apuesta por fomentar estas metodologías de trabajo por los buenos resultados obtenidos a lo largo de su dilatada existencia.

Listas de difusión de FRS

Inspírate y contribuye cada mañana a tu éxito profesional con nuestra información de alto valor UNIRME