Food | Eliseo Isla Argelich, nuevo presidente de Provacuno

La organización interprofesional de la carne de vacuno ha celebrado su Asamblea General en la que ha nombrado presidente a Eliseo Isla Argelich y ha quedado constituida la nueva junta directiva.

Eliseo Isla Argelich, nuevo presidente de Provacuno
Eliseo Isla Argelich, nuevo presidente de Provacuno

La organización interprofesional de la carne de vacuno, Provacuno, ha celebrado en Madrid su Asamblea General e informa del nombramiento de Eliseo Isla Argelich como nuevo presidente de la Interprofesional tras recibir el apoyo unánime de las diferentes asociaciones que la integran . 

El nuevo presidente, informa la compañía en un comunicado, ha mostrado su agradecimiento por haber confiado y apostado por él. Eliseo Isla Argelich es veterinario de profesión y desde hace más de veinte años se dedica a la comercialización de terneros en la cooperativa d'Ivars. Entre sus próximos retos, Isla señala la necesidad de "hacer más partícipe al sector, dándoles a conocer de primera mano lo que desde la Interprofesional se está llevando a cabo. Vamos a darles argumentos para que se conviertan en embajadores de la carne de vacuno producida en España”.

Tras esta Asamblea General la junta directiva de Provacuno queda de la siguiente manera:

  • Presidente: Eliseo Isla Argelich
  • Vicepresidente: Moisés Argudo García
  • Secretario: Antoni Vinyals Giralt-
  • Tesorero: Josep Roca Solergibert
  • Vocales: Manuel Barahona Pablos- Cecilio Folgado Zúñiga- Octavio Gonzalo Hernández- María Sánchez Ruiz- Román Santalla Agra- Manuel Vázquez Gavira- Jaime Yartú San Millán  

El nuevo equipo, señala la Interprofesional, afronta esta etapa con el objetivo de seguir trabajando para abrir nuevos mercados, mejorar el buen funcionamiento de la cadena alimentaria, dar respuesta a las nuevas tendencias del consumidor y mejorar la competitividad de la cadena a través de la I+D+i.

Por su parte, Marino Medina, antes de abandonar su cargo como presidente, ha puesto en valor el gran trabajo realizado en estos tres años y, valora la importancia de seguir trabajando en la misma línea apostando por la carne de vacuno de origen nacional y por un sector como este, que hace posible que los consumidores disfruten de una carne de calidad

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