Food | Santa Teresa lanza el primer Huevo Hilado Trufado del mercado

La firma consigue con este producto un equilibrio entre el dulzor del huevo hilado y un ligero amargor de la trufa.

Santa Teresa lanza el Huevo Hilado Trufado, el primero en el mercado
Santa Teresa lanza el Huevo Hilado Trufado, el primero en el mercado

Santa Teresa ha lanzado el primer Huevo Hilado Trufado del mercado de cara a estas navidades. Partiendo de la receta centenaria a base de huevo y azúcar, la marca añade ahora el toque vanguardista de la trufa. El resultado de esta fusión es un equilibrio del dulzor con un ligero amargor.

El sabor genuino de un producto de amplia tradición como es el huevo hilado, realizado con el saber hacer del recetario tradicional, se actualiza así con las tendencias de la cocina moderna, señala la firma.

La firma abulense elige productos de elaboración tradicional y los une a las expectativas que crean los sabores nuevos. Por este motivo, el Huevo Hilado Trufado está pensado para “sorprender esta Navidad” a los invitados, señala.

Desde la marca se proponen, además, recetas seductoras y originales que combinan este nuevo producto con otras de sus propuestas, como los cigarritos de anguila, el corte de foie de oca o la crema de arroz.

Cerrar

Inicia sesión con email

He olvidado mi contraseña