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Horeca | Nuevo restaurante Big Cow en Getafe

Este espacio de 2.200 m2 cuenta con amplias salas de reuniones y DJ para amenizar las veladas nocturnas

Nuevo restaurante de Big Cow en Getafe
Nuevo restaurante de Big Cow en Getafe

Big Cow celebra la apertura de un nuevo restaurante en Madrid. El establecimiento está ubicado en la calle Islas Cíes, número 1, de Getafe. El diseño interior del espacio destaca por su enfoque vanguardista, idea del diseñador Francisco Silván.

Este espacio de 2.200 m2 cuenta con amplias salas de reuniones preparadas para cualquier empresa u organización que quiera celebrar cualquier tipo de evento, ya sea interno o con sus clientes. También habrá un DJ residente que amenice las veladas nocturnas de todos los comensales que quieran disfrutar de música mientras se toman alguna copa o refresco.

En la decoración interior del local se muestran colores intensos, revestimientos de columnas con texturas de serpientes y neones que trepan hacia el techo, y una gran presencia de la fauna con la aparición de varias figuras de animales como ciervos, caballos o guepardos rosas. El diseño ha sido realizado por Francisco Silván, diseñador de interiores vanguardista y ganador del premio del Colegio Oficial de Decoradores/Diseñadores de Interior de Madrid (Coddim) en 2001, ganador del premio del concurso de Geberit y Coddim Casa Decor 2020.

“Big Cow es el primer restaurante de la Comunidad de Madrid en el que los comensales podrán vivir una experiencia gastronómica y carnívora única, mezclada con distintos espectáculos en directo, todo esto en un espacio completamente vanguardista. Hemos puesto toda la carne en el asador para ofrecer una vivencia 360º” ha apuntado Enrique Gómez Carrillo, Gerente de Big Cow.

Inauguración con cata de vinos y degustación de carne

Los asistentes a la inauguración de este local pudieron disfrutar de una cata de vinos a cargo de Javier Sienes, un profesional en el sector con más de 15 años de experiencia, y de una degustación de carnes, en la que Radu Cristian, chef experimentado con más de 20 años en el sector gastronómico, explicó la diferencia entre las distintas carnes.

La carne de vaca rubia gallega, principal emblema de Big Cow

La carne procedente de la vaca rubia gallega es la seña principal del restaurante, y representa la gran calidad de su carta, que también está compuesta por platos de procedentes del cerdo, una variedad de arroces y hamburguesas, además de entrantes y postres.

El proceso de preparación de esta carne aprovecha su calidad al máximo, ya que se utiliza un horno texano en el que la carne permanece un periodo de tiempo de entre 8 y 18 horas.

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