125000 seguidores

en redes sociales

Cadenas

Sibuya Urban Sushi Bar crece en Andalucía con su segundo restaurante en Chiclana de la Frontera (Cádiz)

Cuenta con 14 locales en esta comunidad autónoma, la primera por número de unidades seguida de Madrid.

Publicado: 20/06/2025 ·11:28
Actualizado: 20/06/2025 · 11:29
  • Fachada del nuevo Sibuya Urban Sushi Bar en Chiclana de la Frontera (Cádiz).

Sibuya Urban Sushi Bar, marca especializada en cocina japonesa perteneciente al grupo leonés de restauración Grupo Sibuya, ha abierto un nuevo restaurante en el municipio gaditano de Chiclana de la Frontera, ubicado en la calle La Boca, nº 2, en las inmediaciones de la conocida Playa de la Barrosa.

El local cuenta con 125 m2 en planta baja y una terraza de 290 m2 con capacidad para 180 comensales, 40 en interior y otras 140 en la zona exterior.

La puesta en marcha de este nuevo restaurante ha generado la contratación de 30 jóvenes de la zona, con una edad media inferior a los 30 años. La marca cuenta con un equipo de más de 1.100 profesionales en toda España. 

"Este es nuestro local número 14 en esta comunidad autónoma, y el segundo de la provincia de Cádiz, donde ya estábamos presentes desde hace tres años", recuerda Jesús Fernández, CEO de Grupo Sibuya. Andalucía es la región con principal presencia de la cadena, seguida de Madrid.

La carta del establecimiento ofrece una selección de Salads, Baos, Hot Fire, Noodles o los nuevos platos recientemente incorporados como las Gyoza Maki, el Cristal Tuna, el Smoke Roll o el Donburi Tonkatsu. Los fans del sushi también cuentan con opciones como Makis, Uramakis, Nigiris, Gunkan o los Flamed Rolls.

Listas de difusión de FRS

Inspírate y contribuye cada mañana a tu éxito profesional con nuestra información de alto valor UNIRME