Fresas de Europa presenta su segundo Fresetario
Esta publicación digital reúne una selección de 20 recetas elaboradas por blogueros con la fresa como estrella.
La campaña de promoción Fresas de Europa acaba de publicar la segunda edición de su Fresetario que reúne una veintena de recetas elaboradas por blogueros gastronómicos de nuestro país. Las recetas han sido seleccionadas de entre cerca de 80 propuestas que se presentaron a esta nueva edición del Concurso de Recetas para blogueros Fresas de Europa.
Todas las elaboraciones incorporan las fresas como ingrediente principal. Entre las propuestas abundan los platos dulces, pero también los hay salados, fríos y calientes. La premisa es la originalidad y la adecuada integración de esta fruta en la receta.
Además, este Fresetario cuenta con la colaboración de la bloguera y repostera Alma Obregón y del cantante onubense Manuel Carrasco, ambos vinculados a la campaña Fresas de Europa, de la que son sus embajadores en España. Los dos comparten con los lectores su estrecha vinculación a esta fruta y desvelan la receta a la que no pueden resistirse elaborada con este ingrediente.
A través de estas 20 recetas, la campaña recuerda que pueden encontrarse fresas en el mercado durante todo el año, por lo que en cualquier momento se puede disfrutar de sus múltiples combinaciones culinarias y de sus beneficios nutricionales.
Novedades destacadas
También te puede interesar