Producto | Estas son las tendencias en repostería para 2022
Los frutos secos o las frutas exóticas son algunos de los ingredientes con los que acertar seguro. Pero no son los únicos. Te lo contamos.

Lo más
Noticias relacionadas
Noticias patrocinadas
Lo más
Visto
- El reto mayúsculo de Jorge Benlloch como director de Alimentación de El Corte Inglés
- Folache sigue la renovación de la cúpula de El Corte Inglés y prescinde de Eduardo Sotillos
- Mis 10 perfiles favoritos del sector de gran consumo en LinkedIn
- “Hoy ha empezado Enrique Tomás 5.0”
- Marcas de fabricante, ante el tsunami de la MDD
Lo útlimo
- Carrefour elevó el 15,4% las ventas de productos para mascotas
- Las reservas en restaurantes para Semana Santa crecen más del 60% con respecto al 2019
- Papa Johns aterriza en Murcia con su primera apertura en la ciudad
- Restalia abre un nuevo TGB en Alicante
- Los minoristas belgas afrontan su mayor crisis: 1 de cada 6 súper, en riesgo de cierre