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Producto | Llega a España Tigoût, las cápsulas que se transforman en pasteles

Este 'chef repostero' hornea cinco variedades dulces y una salada en pocos minutos y solo con pulsar un botón.

Llega a España Tigoût, las cápsulas que se transforman en pasteles
Llega a España Tigoût, las cápsulas que se transforman en pasteles

¿Te imaginas poder disfrutar un postre gourmet recién horneado sin moverte de casa y solo con apretar un botón? Este sueño se hace realidad con el lanzamiento mundial de Tigoût. Madrid ha sido la ciudad elegida para presentar esta marca, un chef pastelero que hornea repostería de alta calidad en cápsulas, al igual que hacemos a diario con los cafés.

Esta innovación se compone de un dispositivo o gadget cuya función es hornear el contenido de las diversas cápsulas de variedades de sabores. Tigoût permite así que podamos darnos un capricho dulce, pero también salado, según nuestra elección, en unos pocos minutos.

"Con Tigoût, podemos disfrutar de un delicioso coulant de chocolate belga negro, elaborado sólo con ingredientes naturales, como si pudiéramos degustarlo en una pastelería gourmet, sin salir de casa y en pocos minutos", subraya Rodrigo Córdoba, el creador que está detrás esta innovación que nació en Argentina.

"Acompañar un café con un postre de calidad o disfrutar de nuestro momento de placer mientras leemos o miramos una serie con pastelería digna de un hotel 5 estrellas a cualquier hora del día es una de las razones por las que Tigoût es una experiencia única e innovadora. Además, nuestros clientes cuentan con la garantía de saber que la receta ha sido elaborada por prestigiosos reposteros y con el uso de materias primas de excepcional calidad", explica.

SEIS VARIEDADES DE SABORES

En la actualidad, Tigoût cuenta con seis variedades o recetas disponibles, de las cuales cinco son dulces y una salada:

- Dark Explosion: coulant de chocolate negro belga con un relleno líquido.

- Guilty Caramel: la evolución del coulant de dulce de leche, una nueva versión del clásico bizcocho de chocolate francés, para los amantes de un toque más dulce.

­- Dark Pleasure: un 'chocofudge', chocolate húmedo salpicado de nueces y pepitas de chocolate semiamargo.

-­ White Blend: una masa mantecosa blondie fundida con chocolate belga blanco, pistacho y con un toque de coco.

-­ British Soul: el clásico scon inglés tomado a la hora del té, un postre de estilo refinado, de corteza crujiente y tierno en su interior.

­- Cheesy Bomb: tierno panecillo especialmente indicado para los amantes del queso.

La marca tiene previsto lanzar próximamente nuevos sabores y recetas. Tigoût puede adquirirse solamente en la Comunidad de Madrid en fase de preventa con unas condiciones a un precio de 339 euros y una bonificación de 150 euros en cápsulas, que equivale a un total de 100 cápsulas de distintos sabores. Las cápsulas se deben almacenar en congelador para mantener su frescura original.

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