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Manolo Bakes lanza sus nuevos Manolitos sin gluten

Cumpliendo con las peticiones de sus seguidores, la marca lanza una línea de sus populares Manolitos y Palmitas aptos para celíacos que ya están disponibles en todas sus tiendas.

Food Lovers Club

13 de julio 2021 - 13:20

Manolo Bakes lanza sus nuevos Manolitos sin gluten
Manolo Bakes lanza sus nuevos Manolitos sin gluten / Manolo Bakes

¿Quién puede resistirse a un cruasán recién hecho? Solamente el aroma que desprenden estos dulces nos invitan ya a probarlos sin reparos. Sin embargo, las personas celíacas ven restringida esta posibilidad. De hecho, este colectivo representa ya el 1% de la población. Por eso mismo, la conocida marca Manolo Bakes se ha hecho eco de las peticiones de sus seguidores en las redes sociales y ha lanzado su nueva línea de Manolitos y Palmitas gluten free.

De este modo, los productos más icónicos de esta firma ya están disponibles en todas sus tiendas en este nuevo formato y también también en plataformas de delivery en las que la marca está presente.

El objetivo de Manolo Bakes con este lanzamiento es apoyar y acercar sus productos a la población celíaca. Además, el precio de las cajas de Manolitos y Palmitas gluten free es el mismo que el de las originales, para que no existan diferencias entre comunidades.

PRODUCTOS CERTIFICADOS

Asimismo, los productos gluten free de la marca cumplen todos los requisitos para ser aptos para los celíacos, desde el paso a paso de su producción hasta su venta y están 100% certificados por la Federación de Asociaciones de Celíacos de España (Face).

Esta línea de productos se vende en las reconocibles cajas de la marca y dentro de ellas, se presentan protegidos y envueltos para preservarlos libres de cualquier traza y asegurar que no se pueden contaminar, garantizando la salud de los clientes celíacos.

La compañía lleva meses trabajando en este desarrollo para poder ofrecer esta nueva línea de productos gluten free que nace como fruto de su labor de instigación e innovación.

"El gluten free es una tendencia que viene marcando el mercado con fuerza y, sin duda, es un reclamo para nuestros fans, que nos lo llevan pidiendo a gritos desde hace mucho tiempo", comenta José Antonio del Castillo, director general de Manolo Bakes.

"Desde el principio quisimos involucrar en el proceso de desarrollo a un grupo de celíacos que han podido contribuir con su opinión y valoración en diferentes catas, hasta dar con la fórmula perfecta. Nos hemos esforzado mucho en igualar al máximo el sabor, la forma y la textura de nuestros Manolitos y Palmitas y la verdad es que la acogida está siendo muy buena", afirma el directivo.

PRIMERA TIENDA EN MADRID EN 2018

La historia de Manolo Bakes se remonta a diciembre del 2017 pero no fue hasta junio de 2018 cuando la firma abrió su primera tienda en Madrid. Desde entonces, ha crecido hasta contar en la actualidad con más de 20 tiendas que, además de la capital española se ubican también en Barcelona y Valencia.

La firma es reconocida también por su café arábica, elaborado a partir de un blend único de siete orígenes de los mejores cafetales de África y Sudamérica, que se tuestan individualmente de manera tradicional, con la mejor tecnología de tueste de Europa.

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