La Crispy No-Pollo de The Vegetarian Butcher, elegida Sabor del Año 2022

Esta innovación, que se presenta a todo el sector en el marco del salón Hospitality Innovation Planet , ha logrado la aprobación de un jurado formato por diez chefs independientes.

La nueva Crispy No-Pollo está elaborada con ingredientes 100% vegetales y manteniendo el mismo sabor, textura y experiencia que la carne de origen animal

La nueva burger Crispy No-Pollo de The Vegetarian Butcher ha sido galardonada con el sello Sabor del Año 2022 en Restauración Top Innovación, que tiene en cuenta la calidad, las cualidades organolépticas y también las de innovación de los productos lanzados en el canal Horeca.

Esta innovación de The Vegetarian Butcher, que se presenta a todo el sector en el marco del salón Hospitality Innovation Planet (HIP), ha logrado la aprobación de un jurado formato por diez chefs independientes que han probado la nueva burger en cocinas profesionales para reproducir las condiciones de elaboración habituales.

Entre las características puntuadas por estos profesionales, y que han permitido que el nuevo lanzamiento de Unilever cuente con el sello Sabor del Año 2022, están “el sabor, el interés, la practicidad y la satisfacción general”.

Peio Cruz, chef ejecutivo de Unilever Food Solutions en España, ha señalado que el “increíble y sorprendente” sabor de la Crispy No-Pollo es “el aliado ideal para que los restauradores puedan introducir toda la creatividad a sus cartas ofreciendo propuestas atractivas también a todas aquellas personas que están apostando por una dieta plant-based”. “La versatilidad del producto y la capacidad que tiene para adaptarse a la inspiración de cada chef han sido dos aspectos clave a la hora de convertir esta burger en el Mejor Sabor del Año en Restauración”, señala Cruz.

La hamburguesa está elaborada con ingredientes vegetales y con rebozado crunchy, manteniendo el mismo sabor, textura y experiencia que la carne de origen animal.